Брейн-о-флекс(Brian-o-flex)
Улучшает память, мыслительную деятельность, концентрацию внимания, способность к обучению. Увеличивает выносливость ЦНС к перегрузкам, сохраняет способность головного мозга к работе с максимальной эффективностью.
Интеллектуальные способности
Повышает умственную
работоспособность. Снижает уровень холестерина в крови и препятствует его
отложению в стенках кровеносных сосудов. Используется в профилактике и
комплексном лечении атеросклероза, гипертонической болезни и других
сердечно-сосудистых заболеваний. Предотвращает тромбообразование, нарушение
мозгового кровообращения. Эффективен для укрепления имунной системы,
нормализации работы надпочечников и половых желез. Эффективен при бронхиальной
астме, ревматоидном артрите, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки,
дизбактериозе, сахарном диабете. Оказывает положительное влияние на сексуальную
активность. Обладает противовоспалительным действием. Оказывает
противобактериальный, противовирусный, противогрибковый, противоопухолевые
эффекты, нормализует кроветворение. Способствует улучшению памяти, усиливает
интеллектуальные способности, повышает концентрацию внимания, замедляет
дегенеративные процессы в нервной системе. Рекомендован для людей работающих за
компьютером. Если вы хотите
использовать свои интеллектуальные способности на полную мощь
"Брейн-о-флекс" - это Ваше верное решение!
Состав:
Лецитин сои |
195,16 мг |
EPA/DHA 20/50 |
133,78 мг |
Гинкго двудольная (Ginkgo biloba L.) |
15 мг |
Молоки осетровых рыб |
11,97 мг |
Витамин Е |
5 мг |
ß-каротин |
2 мг |
Брэйн-о-флэкс содержит необходимые
ингредиенты для оптимальной работы центральной нервной системы (ЦНС) и усиления
мозговой деятельности, что способствует улучшению памяти, мыслительной
деятельности, концентрации внимания, способности к обучению. Преодолевается
эмоциональная усталость, замедляются дегенеративные процессы в ЦНС. После
применения Брэйн-о-флэкса увеличивается выносливость ЦНС к перегрузкам, а также
длительно сохраняется способность головного мозга к работе с максимальной
эффективностью.
Свойства
компонентов:
Экстракт реликтового дерева
гинкго билоба (или гинкго
двулопастного) давно применяется в традиционной медицине Дальнего Востока и
Юго-Восточной Азии. Активными действующими веществами растения являются
гинкголоиды и гетерозиды – предшественники нейромедиатора ацетилхолина,
отвечающего за функцию головного мозга. Экстракт гинкго активизирует
периферическое, в особенности капиллярное кровообращение, активизирует доставку
кислорода к клеткам головного мозга. Он оказывает антиоксидантное действие,
ингибирует тромбообразование. Все это способствует улучшению памяти, поддержке
нормального артериального давления, снижает интеллектуальную утомляемость, а
также ускоряет репаративные процессы в мозге после инсульта.
Лецитин сои –
один из фосфолипидов, сложных эфиров глицерина и жирных кислот, которые
содержатся в мембранах всех клеток человеческого организма. За счёт содержания
в нем метильных групп он активно участвует в липидном обмене в клетках
головного мозга, что повышает умственную работоспособность, снижает уровень
холестерина в крови, сохраняют эластичность кровеносных сосудов. Лецитин сои
является oдним из наиболее ценных фосфолипидов, отличающийся высокой
концентрацией полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК). Они не синтезируются в
организме человека, поэтому относятся к незаменимымв питании веществам.
Активные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 введены в продукт
дополнительно. Причем из трёх ПНЖК омега3 выбраны две – эйкозапентаеновая и
докозагексаеновая кислоты. Основная их биологическая роль –
структурно-функциональная организация клеточных мембран, биосинтез
экозаноидов-медиаторов реакций метаболизма. ПНЖК нормализуют холестериновый
обмен, тем самым снижая риск развития атеросклероза и сопутствующих ему
сердечно-сосудистых заболеваний.
Молоки осетровых рыб состоят из высокоценных белков и жиров. В ядрах их
клеток содержатся белки-протамины – полипептидные цепочки, состоящие из
щелочных аминокислот. Одна из них – аминоуксусная кислота или глицин –
относится к незаменимым аминокислотам-ноотропам, улучшает метаболические
процессы в клетках головного мозга. Другие аминокислоты участвуют в биосинтезе
необходимых организму белков.
Витамин Е (токоферол) и бета-каротин
(провитамин А) – широко применяющиеся в медицине антиоксиданты,
защищают клетки от повреждающего действия свободных радикалов кислорода. Активные изомеры витамина Е способствуют
лучшему использованию организмом белков, их сохранению за счёт торможения
активности некоторых пептидаз.
Бета-каротин используется
организмом человека для синтеза витамина А, основные функции которого –
регуляция развития эпителиальных клеток и функционирования органов зрения, так
как он входит в состав зрительных пигментов родопсина и йодопсина.
Все компоненты сбалансированы в «БРЕЙН-О-ФЛЕКСЕ» таким образом, чтобы
участвовать в метаболических процессах мягко и естественно, не истощая
природные системы организма. Действующие ингредиенты содержатся в капсулах,
изготовленных из нейтрального растительного сырья – элементов целлюлозы
(гипромеллозы), которые распадаются в организме в течение 30 минут после
приёма.
Для поддержания памяти и концентрации внимания рекомендуется принимать по 2
(две) капсулы в день (лучше утром), запивая большим количеством воды. Курс
приема – три месяца.
Итак,
«БРЕЙН-О-ФЛЕКС» в составе лечебно – профилактической диеты:
- способствует улучшению памяти и концентрации внимания;
- обладает антиоксидантным действием;
- способствует поддержке нормального артериального давления;
- повышает умственную работоспособность и снижает интеллектуальную
утомляемость;
- снижает риск развития атеросклероза и сопутствующих ему
сердечно-сосудистых заболеваний